braille_teeth

Category:

Навальный не хочет терять своих продюсеров и устраивает шоу из своего заключения

Навальный из своего заключения хочет выжать по максимуму. Он изобразил из себя искалеченного мученика. То у него нога отнимается, то «спать не дают», то две грыжи появились. В результате к нему на подпевку прискакала псевдоврачиха Анастасия Васильева, которая в белом халате бегала у колонии туда-сюда. Будто из начала двухтысячных с экранов слетелись персонажи из «Маски-шоу». 

Но при этом надо же как-то содержать весь этот табор? Что-то очень сомневаюсь, чтобы вся эта труппа за бесплатно устраивала такие шоу. Взять, к примеру, тех же самых адвокатов. Их не два, и не три. В среднем услуги одного московского адвоката стоят 250 тысяч рублей в месяц. Значит блогер тратит на своих адвокатов 1 млн рублей в месяц, поскольку у него их четверо.

Навальный подселил их рядом с колонией, чтобы при каждом своем «чихе» вызывать их и жаловаться. В таком случае траты на гостиницу могут составить до 400 тысяч рублей. Плюс питание на 50 тысяч рублей. 

Вот и получается, что 1,5 млн месяц блогер тратит на содержание адвокатов, чтобы они выступали перед камерами. 

Не списываем со счета окопавшихся за рубежом остальных его приспешников: Волкова, Ашуркова, Певчих, Жданова. Их тоже нужно на что-то содержать. 

Если этот вопрос будет волновать рядового россиянина, то самого Навального уж нет. Поскольку его спонсорами являются Госдеп США и различные американские фонды. И там не один миллион рублей, а сотни миллионов в год. Вот почему Навальный выставил свой бунт на продажу. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.