Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Кошачья сказка для маленькой девочки

Оригинал взят у tanjand в Кошачья сказка для маленькой девочки


Ставшая известной во многих странах серия о дружбе девочки и кошки получила продолжение. Предлагаю посмотреть новый цикл работ Энди Проха, который  продолжает очаровывать нас замечательными фотографиями своей дочери Кэтрин и ее обожаемой британской короткошерстной кошки LiLu. Хотя и Кэтрин и LiLu теперь на год старше, привязанность между двумя друзьями, по прежнему сладкая, как всегда, с одним существенным изменением - добавлением котенка к семье.



Теперь Кэтрин имеет двойное удовольствие, играя с двумя кошками. Ее отец добросовестно документирует  приключения очаровательного трио.



Причудливые фото Prokh имеют уникальный повествовательный аспект и тонкую художественную эстетику. Привязанность девочки к свом кошкам и любовь фотографа к дочери и питомцам видна в каждом черно-белом изображении, что и делает серию трогательной, отражающей суть детства, любви, семьи, и дружбы.




































Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments