braille_teeth

Categories:

За что Владимира Познера забросали тухлыми яйцами в Тбилиси?

Российский журналист утром вылетел из Тбилиси в Россию, хотя планировал уехать из страны через несколько дней. В Грузии Познер решил отметить свой день рождения. Вместе с ним прилетели около 50 друзей и коллег. Но Тбилиси встретил его акциями протеста.

Сторонники экс-президента Михаила Саакашвили сорвали праздничный ужин в ресторане и забросали яйцами здание гостиницы, где поселился журналист.

Такой «теплый прием» связан с фразой Познера, о том, что «Абхазия никогда не будет частью Грузии».

В МВД Грузии сообщили, что Познер «не нарушал закон об оккупированных территориях». Но вместе с тем оштрафовали за нарушение правил изоляции и карантина, действующих в стране в связи с пандемией коронавируса. 

Вместе с Познером в Грузию прибыло 40 человек, оштрафован еще 31 нарушитель, остальные правил не нарушали. Штраф за нарушение правил изоляции составляет 2 тыс. лари (около 600 долларов). За нарушение правил работы в условиях пандемии коронавируса гостиница «Винотель», где находились Познер с друзьями, оштрафована на 10 тыс. лари (около 3 тыс. долларов), передает «ВЗГЛЯД». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.