braille_teeth

Category:

Итальянский инженер приехал в Россию, чтобы привиться «Спутником V»

Алессандро Равальоли у себя на родине не мог получить вакцину сейчас, так как в первую очередь она предоставляется пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями. В Италии ему пришлось бы ждать своей очереди до октября, пишет Телеграм-канал RT на русском. 

Мужчина считает, что его страна выбрала неверную политику в сфере вакцинации, а предвзятое отношение к препарату только потому, что он из России, недопустимо: «Если бы «Спутник V» был сделан, не знаю, в Калифорнии, то он был бы уже в Италии и активно использовался без каких-либо проблем», — сетует Алессандро.

У него большая семья и он не хочет рисковать жизнями и здоровьями своих близких. Он уже получил первую дозу вакцины и скоро поедет в Москву за повторным уколом. Ему помогло то, что его супруга из России, поэтому получить визу не составило для него труда. 

А скольким людям по всему миру нужна российская вакцина, не счесть. Если бы не эта геополитическая игра Запада против России, многих удалось бы спасти.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.