braille_teeth

Category:

Юлия Навальная вновь вылетела в Германию

Юлия Навальная вновь встала на крыло» и покинула территорию Россию. Уже второй раз после ареста своего благоверного она летит в Германию. На сей раз перед вылетом она написала пост с призывом освободить его мужа в связи с его болезнью.

В Кремле уже прокомментировали, что там не собираются обращать внимания на требования супруги Навального, поскольку все жалобы и иные обращения нужно направлять прямиком во ФСИН. 

Если даже логически пораскинуть мозгами, что было бы, если жена каждого уголовника требовала у президента России освободить своего мужа?! 

При этом интересен сам факт «самоволки» Юлии Навальной. Из-за коронавируса границы между РФ и ФРГ закрыты, но почему-то это не мешает супруге блогера спокойно летать между странами. В связи с чем депутат Госдумы РФ Виталий Милонов направил запрос в МВД России с просьбой проверить наличие у Юлии двойного гражданства или вида на жительство в ФРГ. 

Согласитесь, если таковое имеется на самом деле, история с «отравлением» Навального приобретает совсем иной цимес? 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.