braille_teeth

Categories:

COVID-19 — жители Украины начали колоться ветеринарным препаратом

Ситуация с пандемией на Украине доходит до абсурда. Жители страны готовы привить себя ветеринарным препаратом, лишь бы не всякими сомнительными иностранными вакцинами. Если бы у украинцев была возможность привиться российским «Спутник V», то они не дошли бы до такой крайности.

Однако власти страны в лице самого Зеленского в угоду Западу публично отказались от российской вакцины против COVID-19. По сути, президент сам толкнул свой народ к гибели. И не удивлюсь, если информация об ивермектине, устойчивому к вирусу, пошла именно из самых верхов. 

При этом ведущий инфекционист минздрава Украины Ольга Голубовская сокрушается: «Ивермектин американцы в своем протоколе позиционируют. Самое страшное, что у нас его нет, он только в ветеринарной практике». Опять отсылки на Америку, и это уже диагноз. 

Параллельно всему этому безумству министр здравоохранения страны Максим Степанов продлил карантинные ограничения до конца года. А в Совете национальной безопасности и обороны вообще готовятся к полному закрытию страны. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.