braille_teeth

Category:

Осташко назвал УГ Навального откровенным мошенничеством

Известный российский журналист, политолог Руслан Осташко прокомментировал мнение председателя Госдумы Вячеслава Володина, высказавшегося об «Умном голосовании» Навального. Да, в этом году предстоят выборы в Госдуму. И несистемная оппозишка снова будет пытаться втиснуться в парламент, используя для этого мыслимые и немыслимые методы, в том числе и УГ. 

В связи с чем Осташко решил напомнить механизм работы УГ. «Это просто мошеннический способ провести во власть нужных людей для того, чтобы реализовывать повестку, навязанную западными спонсорами», — подчеркнул политолог. Достаточно посмотреть, каких персонажей оно привело в Мосгордуму на прошедших выборах. 

Он призвал избирателей вернуться к предвыборным речам депутатов. Что они говорили, и что сделали за это время. В результате мы ничего не получим, поскольку целью кандидатов от Навального было дестабилизировать политическую обстановку в России изнутри на западные донаты. 

Осташко подчеркнул, что такие проекты, как УГ, мешают проведению демократических, легитимных выборов. Команда Навального провоцирует информационную повестку, навешивая ярлыки на «Единую Россию». 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.