braille_teeth

Category:

О чем пишут американцы Путину после слов Байдена

После того, как президент США Джо Байден публично назвал лидера Российского государства «убийцей», в посольство начали поступать письма от американцев, где они сожалеют о сказанных их президентом словах в адрес Владимира Путина. 

Скажи это адекватный глава Белого дома, как говорится в самом расцвете сил, последствия от этого обвинения были бы куда заметные. А что брать с маразматика Байдена?! Мало того, что он все время называет своего заместителя «президентом», так он страдает потерей координации. Его падение на трапе самолета облетело весь земной шар. Зрелище, конечно, жалкое. 

Тут важна реакция российского лидера. Он пожелал престарелому хозяину Белого дома здоровья и пригласил на открытый онлайн-разговор. Однако администрация Байдена сделала вид, что не услышала это предложение. Ведь там прекрасно понимают, чем это может обернуться для их лидера, страдающего деменцией. 

Между тем рядовые американцы пишут в адрес Путина, чтобы тот извинил Байдена за столь необоснованную, непрошенную и постыдную фразу. 74-летний ветеран военно-воздушных сил США пишет, что уважает Владимира Путина и считает его одним из наиболее достойных лидеров государства на планете. 

В другом письме автор пишет, что многие в Америке считают Россию дружественной страной и высоко ценят Путина. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.