braille_teeth

Category:

На Украине похвастались ударом по России

Месяц назад в «незалежной» закрыли на пять лет оппозиционные телеканалы. Так, санкциям местных властей подверглись каналы «112 Украина», NewsOne и ZIK. Указу Зеленского предшествовало решение Совета национальной безопасности и обороны.

Попавшие под санкции телеканалы назвали указ Зеленского «политической расправой над неугодными СМИ». Украинские «цензоры» зацепились за трансляцию встречи Виктора Медведчука с президентом России Владимиром Путиным в октябре 2020 года, на которой обсуждались возможные поставки российской вакцины «Спутник V» на Украину.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины посчитал прямое включение из Москвы нарушением украинского законодательства.

Сейчас в МВД Украины хвастаются, что этим самым Киев нанес сильнейший удар по России. Так, советник главы украинского МВД Валерий Поцелуйко заявил о каких-то там «мощных шагах» СНБО и Зеленского.

И это все, на что способны власти Украины. На большее у них ни сил, ни средств не хватит, да и не посмеют они открыто пойти войной на Москву. Никогда! Думать, что, закрыв свои же каналы, они чем-то навредили России — смешно. В данном случае жалко украинцев, потерявших работу. По-другому, как геноцидом против своего народа, это назвать нельзя.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.