braille_teeth

Categories:

На Украине к службе призвали гомосеков

В Вооруженных силах Украины (ВСУ) объявлен набор геев и лесбиянок. Соответствующее приглашение опубликовано на странице «Военные ЛГБТ и наши союзники» в Fаcebook. Контракт предлагается подписать с одной из мотопехотных частей Вооруженных сил Украины — это подразделение решено назначить «дружественным к ЛГБТ».

При этом анонимность гарантируется. В то же время в сообщении пишется: «Мы не планировали афишировать набор и думали ограничиться своей сетью, и в связи с наглым поведением тыловых оппонентов равенства прав человека, радикальных организаций, которые манипулируют темой участия в войне своих отдельных участников, нападают на граждан, отрицают равенство их прав и свобод, а значит ставят под угрозу демократию на Украине — мы решили еще раз заявить открыто о своем присутствии на фронте и показать, что украинская армия — армия свободных людей, стоит на защите Конституции, демократии и свободы каждого гражданина против тирании и российской оккупации. И даже такая небольшая социальная группа, как ЛГБТ — люди, которых часто дискриминируют в гражданской жизни — борется бок о бок с другими гражданами страны за наше общее свободное будущее». Да уж, видимо, традиционный кадровый резерв исчерпан. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.