braille_teeth

Categories:

Денис Коротков может действовать в интересах игиловцев

Журналистская деятельность может как помочь, так и навредить обществу, особенно когда ею пользуются извне. Она тем и опасна, что журналист за деньги может написать все что угодно про кого угодно.

Не лишним будет вспомнить историю с петербургским журналистом Денисом Коротковым, которого уличили в сотрудничестве с запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ. 

Речь идет о расследовании Федерального агентства новостей, которое привело множество доказательств возможной связи журналиста «Новой газеты» с игиловцами. По данному факту вот уже более года проводится доследственная проверка. В любой момент Следком может возбудить уголовное дело против продажного журналиста, и тогда ему не удастся увернуться от правосудия.

Как отметил политолог Роман Романов, дело Дениса Короткова «важно по одной простой причине — мы должны понять, насколько глубоко в нашу интеллектуальную сферу могут запустить свои щупальца такие организации как «Исламское государство».

Эксперт хочет выяснить, насколько российская интеллектуальная и творческая элита и журналисты поддаются иностранному влиянию. Вот почему он хочет, чтобы дело Короткова было доведено до конца. 

Потому как он несет опасность обществу, сотрудничая с террористами. Его материалы нацелены на разрушение государственных институтов. Например, в материале «Минобороны раскрыло зарплаты военных вероятному противнику» журналист подробно изложил, как можно получить личные данные любого военного в России. 

Естественно, его инструкцией могут воспользоваться террористы. Это прямая угроза жизням наших граждан, кем бы они ни были. Поэтому пора прекращать деятельность таких деструктивных элементов, как Денис Коротков.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.