braille_teeth

Categories:

ФАН выяснил источник финансирования российских журналистов в Сирии

Федеральное агентство новостей провело расследование и выяснило, что журналист «Новой газеты» Денис Коротков мог сотрудничать с террористами из ИГИЛ. В настоящее время продолжается доследственная проверка возможных связей Короткова с игиловцами. 

В основу расследования ФАН легло интервью бывшего участника ИГИЛ Шерзода Хасанова. Он подробно рассказал, как контактировал с Коротковым в Сирии, и кто финансирует их командировки туда. В одной из встреч, где Хасанов выступал переводчиком у российских журналистов, он узнал, что поездку россиян спонсирует Михаил Ходорковский. 

Несложно догадаться о связи Короткова с беглым олигархом, поскольку журналист часто ездит на форумы «Открытой России» (организация признана нежелательной в РФ). Данная организация — детище Ходорковского. А зачем Ходорковскому такие мероприятия? Он одержим идеей отомстить российским властям за прожитые годы в тюрьме. Он считает, что его упрятали в тюрьму незаконно. Однако всем известно, чем он заслужил статус «олигарх».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.