braille_teeth

Category:

Стоит ли остерегаться России новых санкций ЕС и США

Евросоюз 2 марта обнародовал список «высокопоставленных должностных лиц» России, против которого вводит санкции. Так, под ограничения попали генпрокурор Игорь Краснов, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, глава ФСИН Александр Калашников и глава Росгвардии Виктор Золотов.

Следом за ЕС Вашингтон объявил о том, что включил семь должностных лиц из России и 14 организаций в санкционный список. В результате под ограничения попали девять российских, три германских и один швейцарский организаций. 

Причиной послужил арест оппозиционного блогера Алексея Навального в России. США утверждают, что данные структуры замешаны в производстве биологического и химического оружия. 

Возникает справедливый вопрос — причем тут арест Навального? Это сугубо внутрироссийские дела. Кем бы ни являлся Алексей, в первую очередь — она гражданин РФ, который нарушил российское законодательство, за что его и осудили. 

А сторонние страны и международные организации не имеют никакого права вмешиваться в дела другого государства. Однако для ЕС и США антироссийская пропаганда превыше всего. Вот и вводят надуманные санкции против нас. При все при этом эти решения незаконны, поскольку для реализации санкционных механизмов существует специальный институт — Совбез ООН. 

Тем более, что «отравление» Навального не носит под собой никаких оснований, поскольку блогер жив, его отравление ничем не подтверждено, никаких данных о его лечении в «Шарите» так и не были предоставлены российской стороне. 

Поэтому новые санкции — это не что иное, как показуха. Никаких серьезных последствий от этого Россия испытывать не будет. 

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.