braille_teeth

Categories:

Россия перекрыла Польше «нефтяной кран»

За что боролась, на то и напоролась — Польша обрела энергетическую независимость от России, о которой давно грезила. «Роснефть» перестала поставлять нефть в две крупнейшие польские компании Lotus и Orlen. Однако в своей непримиримой ненависти к Москве Варшава не подумала о последствиях. 

А именно — ей придется переработать свои заводы под другие виды сырья, что требует значительных затрат и покупать у других поставщиков за баснословные деньги. Российское черное золото на международном рынке известна своей дешевизной по сравнению с другими поставщиками.  

Пока Польша еще не определилась с новым поставщиком и начинает уже нести финансовые потери, «Роснефть» уже нашла покупателя. Поэтому Россия ничего не потеряла от отказа Польши закупать у нее нефть. Наоборот избавилась от ненасытной пиявки, от которой и вовсе не было пользы. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.