braille_teeth

Category:

В Турции заявили, что их БПЛА лучше российских

Турция остро отреагировала на распространяемую в Сети фотографию с якобы российским военным, демонстрирующим обломки уничтоженного турецкого БПЛА Bayraktar TB2. Также утверждается, что снимок сделан в 2019 году в Ливии.

Масло в огонь подлил комментарий к фото: «Фото пленения ещё одного турецкого БПЛА Bayraktar TB2 «музыкантами». Если они падают, значит это кому-нибудь нужно».

На провокацию тут же отреагировал генеральный директор Baykar Халук Байрактар. С его слов, российские системы радиоэлектронной борьбы не могут справиться с турецкими беспилотниками.

Bayraktar TB2 – это ударный оперативно-тактический беспилотный аппарат Турции с возможностью длительных полётов. Он имеет четыре ракеты и может находиться в воздухе более полусуток.

В турецких СМИ поспешили обвинить Россию во вмешательстве ливийский конфликт. Были предположения, что дрон сбили с помощью российского «Панциря», которым активно орудует Ливийская национальная армия. Также турецкие журналисты написали о российских наемниках, мол, это их рук дело.

Что бы ни говорили, даже в НАТО вынуждены были признать, что российские зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» являются идеальным средством борьбы с военными беспилотными летательными аппаратами, и что Североатлантическому альянсу в срочном порядке нужно придумать нечто подобное, чтобы обезопасить себя в случае военной атаки. 

В свою очередь, хочется перефразировать надпись под фото — раз распространяются такие фотографии, значит это кому-нибудь нужно.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.