braille_teeth

Category:

Во Франции российское оружие сравнили с научной фантастикой

«Вооруженные силы России имеют такие образцы техники и оружия, которых нет у Германии, Франции или Великобритании, однако власти европейских стран почему-то до сих пор продолжают считать российские военные подразделения отсталыми», — пишет журналист Ксавье Рофе в статье для французского издания Atlantico.

И это понятно почему. В Европе и на Западе идет активная информационная диверсия против России. В народные массы вбивается антироссийская пропаганда. И на фоне этого у общества складывается неправильное представление о России. По его словам, архаичные стереотипы относительно ВС РФ и ее военного потенциала рисуют европейцам картины ржавых танков и ядерных ракет в полуразвалившихся ангарах. 

Однако: «Россия разработала высокотехнологичный арсенал на грани научной фантастики», — утверждает французский журналист. И мы это прекрасно знаем. А вот французскому читателю будет интересно. 

В свою очередь, военный эксперт Игорь Коротченко заявил: «Дилетантские рассуждения отдельных журналистов не имеют ничего общего с данными профессиональных экспертов, а тем более, разведки западных стран, которая добывает информацию, анализирует и прекрасно отдает себе отчет, что значит современное российское вооружение».

Он напомнил, что российское оружие выполняет главную функцию – защиту страны.

«Благодаря современному оружию российская армия входит в пятерку лучших армий мира. В этом плане мы чувствуем себя абсолютно самодостаточно, уверено и спокойно смотрим в будущее. А что касается европейской общественности — нас не должно интересовать, как они нас оценивают», — пояснил специалист.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.