braille_teeth

Category:

Горбачев призвал Путина и Байдена встретиться

Через три дня бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву исполнится 90 лет. В преддверии своего юбилейного дня он пообщался с журналистами «Интерфакса» и вспомнил про свой опыт общения с американским президентом Рональдом Рейганом. 

И сквозь призму прожитых лет и нажитого опыта он призвал нынешнего главу РФ Владимира Путина встретиться и поговорить с президентом США Джозефом Байденом. 

«Опыт показывает, что надо встречаться и договариваться, и главное — «не бычиться друг на друга». Все же ясно: главное — избежать ядерной войны. Раз надо избежать такой проблемы, в одиночку ее решить невозможно, надо встречаться, надо всем обеспокоиться этим положением», — заявил Горбачев.

Когда он вспоминал про свой опыт, то он сказал: «40-й президент США до переговоров был «самым отпетым консерватором», но потом стал очень активным участником переговорного процесса». 

При этом и у России, и у США есть очень большой опыт для ответа на вопрос: «Куда и как надо идти», считает бывший президент Советского Союза.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.