braille_teeth

Categories:

Сергей Лавров поставил американского коллегу на место

США в очередной раз доказали свою приверженность к двойным стандартам. Во время ежегодной сессии Совета ООН по правам человека Вашингтон потребовал у Москвы освободить Алексея Навального. Его поддержали Франция и Германия. На что глава российского МИД Сергей Лавров посоветовал своим иностранным коллегам не вмешиваться во внутренние дела России.

При этом Лавров подчеркнул, что в условиях пандемии вместо того, чтобы консолидировать усилия, многие западные партнеры занимаются запугиванием санкциями. Также он напомнил, что из-за ограничений были приостановлены поставки жизненно необходимых медицинских препаратов и оборудования для борьбы с коронавирусом нуждающимся странам. Отсюда видно, кто в какой стране как относится к своим гражданам. 

Также глава российского внешнеполитического ведомства выразил обеспокоенность тем, что происходит в глобальном медийном пространстве. Точнее, о политической цензуре. «Недавнее закрытие на Украине и в Прибалтике русскоязычных телеканалов, обыски у журналистов, их высылки из страны – яркие тому примеры», – заявил Лавров.

В заключение Сергей лавров парировал американскому коллеге Энтони Билнкену тем, что тому следовало бы обратить внимание на проблемы, связанные с преследованием в Соединенных Штатах тех, кто протестовал в связи с результатами президентских выборов, и призвал к прозрачности соответствующих судебных процедур.

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.