braille_teeth

Category:

Савченко предрекла Украине не один майдан

«Украину ожидает в будущем не один майдан и не один раскол», — заявила экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире телеканала «Наш». 

Она сказала, что новый кризис в стране неизбежен и будет связан с рядом нерешенных проблем, которые стали следствием первого государственного переворота 2014 года.

О том, что Украина погружается в глубокий кризис, высказываются и другие политики. Так, экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко называла курс нынешней власти причиной «полного коллапса» и критиковала правительство из-за закона о рынке земли, который в перспективе грозит стране «африканским голодом».

А директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров предрекал стране «экономическую мясорубку» на фоне мирового кризиса из-за пандемии.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.