braille_teeth

Categories:

Главы МИД Польши и Украины попросили США положить конец «Северному потоку-2»

И снова преданные вассалы Запада Украина с Польшей решили дать о себе знать и воззвали к своему благодетелю США «положить конец» «Северному потоку-2». 

Так, польский глава МИД Збигнев Рау и украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба обратились к президенту США с просьбой: «Мы призываем президента США Джо Байдена использовать все имеющиеся в его распоряжении средства для предотвращения завершения проекта». 

Они заявили, что Россия использует вопрос энергоснабжения в качестве мощного орудия на международной арене. 

Они подчеркнули, что проект газопровода укрепит контроль России над поставками газа в Европу и к тому же убедит украинскую общественность в том, что Запад не заботится о собственных принципах или безопасности.

Рау и Кулеба также выразили уверенность, что позиция Вашингтона «критически важна в вопросе реализации проекта, даже на фоне позиции Германии, выражающей ему содействие».

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.