braille_teeth

Category:

Китай посоветовал США не лезть вилками в их розетку

Вашингтон решил строить отношения с Китаем с позиции силы. Об этом накануне заявили Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки и глава пресс-службы Госдепа Нед Прайс.

Псаки определила отношения между США и Китаем, как «острая конкуренция». Для этого Вашингтон намерен «тесно координировать действия с партнерами и союзниками во всем мире, в том числе европейцами и партнерами» в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Прайс также подчеркнул, что действиям Китая нужно «противостоять сообща» с «союзниками и партнерами». Тем самым Вашингтон показал свое бессилие перед нарастающей силой Китая, что в одиночку он не справится. 

Ранее глава китайского МИД Ван И обвинил предыдущую администрацию США на давление, что привело к ущербу двусторонних отношений. В связи с чем Пекин выразил надежду, что администрация Джозефа Байдена «откажется от предрассудков и неоправданных подозрений, а также предпримет шаги для того, чтобы вернуть политике в отношении Китая рациональность для обеспечения здорового и стабильного развития китайско-американских отношений».

Также Ван И призвал Белый дом «перестать очернять Коммунистическую партию Китая и политическую систему КНР». Одним словом, он дал понять, что не надо американцам лезть со своими вилками в китайскую розетку и сокрушаться, что не совпало. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.