braille_teeth

Categories:

Действительно ли Навальный является тем, кем всю жизнь представлялся

В Сети бурно обсуждают арест Алексея Навального. Однако то, как он ведет себя во время заседаний суда, сложно назвать правомерными действиями. И тут возникает справедливый вопрос — как он, будучи юристом, докатился до всего этого? А есть ли вообще у него диплом юриста, и подлинный ли?

Вопрос о наличии у блогера диплома о высшем образовании также возник у адвоката Виолетты Волковой. На недавно прошедшей пресс-конференции в медиагруппе «Патриот» Волкова рассказала о посте журналиста Екатерины Винокуровой, где та вспомнила про своего друга, который учился вместе с Навальным в РУДН и сдавал вместо него экзамены на первых курсах.

И тут адвокат говорит, что были попытки найти однокурсников Навального, хотя бы студенческие фотографии. Однако их поиски не увенчались успехом. Попытки отыскать информацию о дипломе в самом РУДН также не дали результатов. О студенте Алексее Навальном есть упоминания лишь до третьего курса, а дальше — ничего. Не означает ли все это, что блогер так и не окончил университет, и диплом у него — липовый?

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.