braille_teeth

Categories:

Тайная встреча питерских либералов с финской дипломатией оказалась не такой уж и тайной

Питерская либеральная шайка решила тайком встретиться с северными соседями и напакостить Родине исподтишка. Так, депутаты местного Заксобрания Максим Резник и Борис Вишневский, как крысы, затаились в здании генконсульства Финляндии и провели тайные переговоры с главой МИД соседнего государства Пеккой Хаависто. 

На тайной встрече также присутствовали посол Финляндии, активисты и правозащитники. О чем же шептались этим вечером питерские оппозиционеры с финскими дипломатами? От имени всех угнетенных оппозиционеров выступил Резник. Он пожаловался на то, как российские власти плохо относятся к ЛГБТ-представителям и к Алексею Навальному. 

В связи с чем он потребовал, чтобы финские власти настояли на ужесточении санкций против России. Также он слезно попросил северных соседей запретить въезд в их страну членов российского госаппарата и сотрудников правоохранительных органов. Вишневский тоже высказался за то, чтобы в Европе ужесточили антироссийскую политику. 

Сколь бы ни конспирировалась либерда, и у стен есть уши. Поэтому журналисты уже ждали склочников у посольства. Поздно вечером, когда вся эта шайка-лейка повылазила из здания, представители СМИ хотели было подойти и взять комментарий у Резника и Вишневского, как те поспешно ретировались.

Единственный, кто честно встал перед камерами журналистов, это председатель общественного совета «Южный берег Финского залива» Олег Бодров. При этом он признался, что знает Хаависто уже три десятка лет, что его организация в России признана иноагентом, но не получает донатов из-за рубежа. Но это уже другая история.

Федеральное агентство новостей решило направить запрос в посольство Финляндии, чтобы узнать, о чем все-таки разговаривали питерские оппозиционеры с финскими дипломатами. Далее журналисты ФАН направят заявление в прокуратуру с просьбой проверить факт тайной встречи представителей двух государств.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.