braille_teeth

Categories:

В России YouTube можно заменить RuTube

С началом года американские IT-гиганты запустили свою модерационную машину. И понесся конвейер из забракованных материалов. Следует отметить, что механизм запуска был придуман не сегодня. За последние несколько лет YouTube заблокировал около 200 русскоязычных каналов. 

И новый год не стал исключением. На днях YouTube удалил ролик постпредства России при ОБСЕ. 28 января постпред России Александр Лукашевич во время очередного собрания показал ролик, где показана разница в отношении силовиков к протестующим в России и в некоторых западных странах. Ролик был размещен на сайте постпредства, однако администрация видеохостинга поспешила удалить его с платформы. 

Отсюда вывод: на Западе не хотят видеть правду. Наоборот, там лепят фейковые материалы о России. До каких пор мы должны терпеть этот беспредел? Удалить хостинг на территории России или запретить пользователям доступ к американским социальным сетям, поисковикам, видеохостингу власти не могут. Тогда остается создать у себя альтернативу.

И в этой связи кое-какие шаги уже делаются. Недавно депутат Госдумы Сергей Боярский сказал, что достойную конкуренцию YouTube может составить RuTube. Депутат выказал уверенность, что наши IT-компании способны конкурировать с иностранными в случае правильного подхода и серьёзных инвестиций.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.