braille_teeth

Categories:

У Зеленского не получается строить из себя диктатора: шут — он и на Украине шут

Если не брать наследие Петра Порошенко в виде продолжения военного конфликта на востоке Украины, Владимир Зеленский делает все, чтобы народ его возненавидел еще больше. И, как раз-таки, просить украинцев не надо. Действия их президента никакой логике не подлежат. Он уже рассорился с судьями, с журналистами, с нардепами, с предпринимателями, с русскоязычными, с олигархами. 

В результате его рейтинг падает все ниже и ниже. По данным опроса КМИС, рейтинг Зеленского упал на 20% и достиг 60%, а у его партии «Слуга народа» — на 11%. 

Зеленский запретил русский язык, при этом сам же объясняет свои решения на русском. Он растоптал память своего деда — ветерана Великой Отечественной войны, спрятавшись за спинами неонацистов. В угоду Западу и ЕС он посягнул на работу Конституционного суда, запретил вещание телеканалов. И самое главное — он официально запретил российскую вакцину «Спутник V», такую необходимую для спасения человечества.

И все это делается с русофобским подтекстом и ради того, чтобы выслужиться перед заокеанским хозяином. При этом Зеленский прячется от своего народа за маской шута, чтобы никто всерьез его не воспринимал.  

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.