braille_teeth

Category:

Яшин уже не отделается административкой за призывы к митингам

История с арестом Алексея Навального показала, что российское законодательство не смотрит, кто ты. Перед буквой закона все равны. А кто у нас систематически нарушает законы? 

Давайте возьмем те же несанкционированные митинги, которые так любят организовывать сторонники блогера. Их действия уже вышли за рамки административки, теперь призывы к участию на незаконных акциях — уголовно наказуемы. 

Одним из глашатаев на незаконные митинги можно назвать Илью Яшина. В 2019 году во время предвыборной кампании в Мосгордуму Яшин стал организатором серии незаконных акций, порой перераставших в массовые беспорядки. Но он вышел сухим из воды, отделавшись несколькими административными арестами. 

Яшин — яркий представитель либеральной среды. Он сидит в кресле председателя совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы лишь из-за статуса и денег. Вместо того, чтобы лоббировать интересы граждан, он толкает их на незаконные митинги, вдобавок ко всему обворовывает бюджет. 

Согласно декларации, в 2017 году он заработал 1 947 754 рублей. Откуда тогда квартира в элитном комплексе за 7,4 млн руб. и «мерседес» за 1,96 млн? По сегодняшним рыночным меркам, квартира Яшина стоит не меньше 10,7 млн рублей.

Очевидно, что Яшин получает деньги от многочисленных мошеннических схем. Но ему все время удается выходить сухим из воды. Пора правоохранительным органам приглядеться к Яшину.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.