braille_teeth

Category:

До каких пор будет растягиваться расследование крушения малазийского Boeing 777

Мы давно уже знаем, что на Западе действуют двойные стандарты. Вышедшие на протесты в Вашингтоне — «внутренние террористы», а в Москве — мирные протестанты. Украина для США — оружие против России. Однако нельзя подставлять своих, будь они хоть сто раз преступниками. 

Такой пример характерен в случае с крушением малайзийского боинга над Донецком в 2014 году. В результате все находившиеся на его борту 298 человек (283 пассажира, включая 80 детей, и 15 членов экипажа) погибли. По количеству жертв катастрофа рейса МН17 вошла в десятку самых страшных трагедий за всю историю авиации, став крупнейшей в XXI веке и самой большой на всей территории бывшего Советского Союза.

Право выяснения технической стороны крушения боинга взяла на себя Голландия, как потерявшая наибольшее количество своих граждан (193 человека). И это право она получила от Украины. В результате «расследования» заинтересованные государства вывернули все так, что якобы виновата Россия, что лайнер был сбит зенитной управляемой ракетой «9М38-й серии» зенитно-ракетного комплекса «Бук» с территории, которая тогда контролировалась пророссийскими сепаратистами. 

Однако все знают, что закрой Украина тогда воздушное пространство, не случилось бы этой страшной трагедии. Нидерландский суд закрыл расследование по выяснению вины Киева. Одним словом, коллективный Запад делает все, чтобы выгородить Незалежную, как свою протеже. Признать очевидное ну, никак не может, поскольку это будет позором на весь мир. Поэтому так и будет растягиваться это дело, пока история само собой не забудется. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.