braille_teeth

Category:

Радиостанция «Эхо Москвы» превратилась в пресс-центр Навального

Алексей Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в пресс-центр Навального. Он дает слово всем, кто выгораживает и оправдывает блогера. При этом радиостанции плевать на свою репутацию. Манипулируя данными, призывая к участию на незаконных акциях детище Венедиктова скоро может лишиться лицензии. 

Радиостанция транслирует высказывания навальнистов. Например, позицию исполнительного директора ФБК Владимира Ашуркова о том, что они выступают за введение персональных санкций против бизнесменов Абрамовича, Усманова, Дерипаска, а также пропагандистов Владимира Соловьева, Маргариты Симоньян, Константина Эрнста, якобы замешанных в коррупционных делах.

СМИ транслирует ложь о том, что Навального якобы хотели убить. Так, Владимир Рыжков считает, что попытка убийства и попытка посадки — это прямое признание популярности и политического веса Навального.

«Эхо» пытается героизировать Навального и его хомяков. Так, радиостанция приводит слова Сергея Гуриева, мол, коллеги Алексея Навального из ФБК выдающиеся и смелые люди, которые продолжат работать и без него.

Мало высказываний в пользу блогера, радиостанция открыто призывала к участию в несанкционированных акциях. Так, лидер «Альянса учителей» в Петербурге Даниил Кен перед незаконной акцией 31 января в эфире рассказал о месте и времени проведения митинга и призвал слушателей к участию. 

Но, как говорится, всему есть предел. Стало известно, что правоохранительные органы рассматривают вопрос о применении санкций в отношении «Эха». Политолог, публицист Владимир Карасев предлагает наказать «Эхо Москвы» по всей строгости закона. И с ним нельзя не согласиться, поскольку Венедиктов заигрался в американскую демократию, но не на той территории. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.