braille_teeth

Categories:

«Эхо Москвы» не перестает призывать к незаконным акциям

Главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова все чаще называют «пресс-секретарем Навального». Скандальный журналист не признает российских законов и всячески оправдывает блогера. Он считает решение суда по делу Навального «несправедливым и нечестным». При этом он еще и угрожает судье, вынесшей приговор Навальному. 

Венедиктов пишет: «Будем внимательно следить за карьерным ростом судьи Наталии Репниковой. Думаю — заслужила». 

Он не там пытался выгородить Навального, когда того задержали по прилете из Германии. Тогда главред писал: «Указанная в приговоре о задержании Алексея Навального статья не соотносится с тем, что ему вменяют. Лажа, а не решение суда, по моему мнению».

При этом радиостанция сама постоянно нарушает законы, призывая граждан к участию в несанкционированных акциях протеста. Венедиктов еще в 2019 году оказывал активную информационную поддержку митингам в Москве перед выборами в Мосгордуму. Тогда журналист Олег Лурье назвал открытые призывы «Эха» провокацией и агитацией в чистом виде. 

«Эхо Москвы» не только нужно закрыть. Их офис нужно вымыть с дустовым мылом, чтоб и духу их не осталось. Надеюсь, виновные в попытке уничтожить Россию изнутри будут наказаны», — считает политолог и публицист Владимир Карасев.

По мнению другого политолога, Романа Романова, «Эхо Москвы» — пропагандистское издание, которое распространяет экстремистские идеи и участвует в соорганизации экстремистских акций». 

Недавно стало известно, что компетентные органы изучают вопрос возможных санкций в отношении радиостанции «Эхо Москвы». А ведь радиостанцию могут лишить лицензии, и она наконец-то перестанет играть в американскую демократию в России. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.