braille_teeth

Categories:

Акция в Москве превратилась в гей-парад

Где тонко, там и рвется. Речь идет об уязвимой части населения. Я так называю представителей ЛГБТ-сообществ, поскольку сильными личностями их никак не назовешь, раз поддались искушению и превратились в то, что демонстрируют. 

Сегодня в Москве во время несанкционированной акции камеры запечатлели двух голубков, целующихся в губы. У одного из них был радужный флаг ЛГБТ. Именно на таких уязвленных людей и делает ставку Навальный. Он играет на их слабостях и провоцирует на активность. 

А ему наплевать на них, как и им на него. Почему? Да потому что им предоставили площадку для демонстрации своего искривленного восприятия мира. Вот и пришли словить хайп, но никак не в защиту блогера, ведь никто из этих голубков не выкрикивал: «Свободу попугаю!» Ой, извините, «свободу Навальному». 

Одним словом, акция в Москве напоминает какой-то цирк с разноцветными флажками. Позор и провал, не иначе. Это и есть представители прекрасной России будущего, о котором ратует Навальный?

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.