braille_teeth

Categories:

Кесарю кесарево, или Как провалили акции протеста навальнята

Сегодняшние митинги Навального явно популярнее у собак, чем у людей. В Анадыре в назначенное место и в назначенное время никто не пришел, лишь одинокая собака озиралась вокруг. «А что? Я тоже личность и имею свое право голоса», — читается в ее глазах. Увы, мой друг четвероногий, ты живешь не по людским законам, иди с миром.

В Южно-Сахалинске вышел только один человек. В прошлый раз было около 30. Вот вам и ответ: народ понял, с кем имеет дело, как его развел неудавшийся блогер. Второй раз на те же грабли наступать никто не захотел. Так и надо. 

А куда же ведут следы? Российские блогеры, а за ними и следователи СК России попытались выяснить, кто же стоит за теми, кто призывает российскую молодежь к несанкционированным митингам. 

Оказалось, что следы ведут на Украину к бывшим сотрудникам спецслужб, военным и националистам. Так, блог «Обманутый россиянин» Леонида Волкова на YouTube-канале и других сетевых платформах ведет житель Донецка Витали Швецов. Он же дружит с некой Анастасией Силивочник, которая близка с двумя сотрудниками СБУ, ярыми русофобами. Подробнее о цепочке разоблачений можно прочитать тут

Между тем СК России заочно арестовал руководителя сети региональных штабов Навального Волкова и объявил его в международный розыск. Его обвинили в привлечении несовершеннолетних к участию в незаконных акциях. 

Одним словом, провокации навальнят обернулись очередным провалом. И тоскующие, одинокие собаки тому пример. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.