braille_teeth

Categories:

Ротенберг рассказал, как идет строительство «дворца» в Геленджике

Российский предприниматель и миллиардер Аркадий Ротенберг является бенефициаром «дворца» в Геленджике, о котором в последнее время так много говорят. Это здание Навальный приписал главе российского государства, когда как сам лидер категорически этот фейк неудавшегося блогера опроверг. 

Ротенберг планирует сделать апарт-отель из недостроенного объекта на мысе Идокопас. Бизнесмен признался, что стал бенефициаром комплекса несколько лет назад и через два года планирует открыть здесь гостиничный комплекс. 

Бизнесмен хочет, чтобы российский гостиничный бизнес вышел на новый уровень, и наши отели составляли конкуренцию отелям Турции, Испании, Мальдивских островов. Ротенберг хочет, чтобы у россиян был сложный выбор — слетать за рубеж или провести отпуск в России. 

Российский миллиардер также сказал, что решился раскрыть свое имя «из-за скандала и инсинуаций», связанных с лжерасследованием Навального о «дворце Путина».

Журналисты выяснили, что фильм снимали по заранее подготовленному сценарию и на киностудии Blackforest в Германии. Авторы идеи пригласили продюсера из Голливуда. 

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.