braille_teeth

Categories:

ТикТок стал площадкой для экстремистских высказываний

Ведь не зря в народе говорят: «Держи язык за зубами» или «Язык мой — враг мой». Однако есть такие, кто так и не научился житейской мудрости. Человек возомнил себя всемогущим, везде вхожим, взяв в руки телефон и выступив на популярных соцсетях с призывом убивать полицейских и членов его семьи. 

На фоне прошедших митингов по призыву блогера Алексея Навального житель села Новопокровка Приморского края выложил в ТикТоке видео, где он открыто призывает убивать сотрудников правоохранительных органов. Также он обращается к полицейским с прямыми угрозами: «Если 30-го не прокатит…все знают, где живет каждый мент… вас начнут дома убивать».

Тиктокером оказался трижды судимый 42-летний мужчина. Теперь ему за его призывы прибавится четвертая судимость. А это ст. 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). За свои экстремистские взгляды он может лишиться свободы на 5 лет. Он не только угрожал полицейским и членам их семей, но и новому прокурору, которого, по его мнению, прислали убрать его. 

Тем временем в Москве в одном из подъездов многоквартирного дома развесили листы, на которых изображена фотография Кузькина Николая Александровича, бросившего петарду в ОМОН 23 января во время несанкционированного митинга. Так, неизвестные захотели, чтобы все соседи знали, с каким «героем» живут рядом. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.