braille_teeth

Category:

Западные спецслужбы нашли замену Навальному — CNN отчиталось

Ну все, маски сброшены. Как и предполагалось, Запад сделал из Юлии Навальной Тихановскую-2. С жены арестованного «мученика» слепили этакую декабристку, а далее борца против несправедливости. 

CNN выпустил статью о Юлии Навальной, которая обращается к Путину, скорее «давит на Путина» (по версии издания). Авторы статьи пишут: «… в конце августа ее муж отравился нервно-паралитическим веществом «Новичок». Когда он лежал в коме в Омской клинике, Навальная внезапно оказалась в центре битвы с российским государством — и ее образ стоической, спокойной и собранной женщины стал историей сам по себе». 

Далее американское издание задается вопросом, а может ли она когда-нибудь возглавить оппозиционное движение страны? 

На тему давления на Путина CNN пишет: «Навальная даже пошла к человеку, которого ее муж считает стоящим за нападением — к самому российскому президенту. Она написала прямо Владимиру Путину, требуя, чтобы он разрешил ее мужу покинуть страну». Естественно, далее следует текст, что глава российского государства поспешил исполнить ее пожелание.

В своей статье американские журналисты провели параллель между Юлией Навальной и Светланой Тихановской. При этом белорусскую оппозиционерку представили, как лицо массовых протестов против лидера силачей. 

В заключение CNN пишет, что сторонники окрестили Навальную «первой леди». Не знаю, как вы, но я впервые об этом слышу. Вот как на Западе создают образ великого мученика — переворачивают все факты с точностью до наоборот. Ох, уж эта семейка!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.