braille_teeth

Categories:

Новые успехи вагнеровцев нашли отражение в очередном комиксе

В Telegram-канале «Вагнер (комиксы)» появилась новая часть комикса про русского супергероя Вагнера. 

https://t.me/wagner_comix/88

Я еще не пропустил ни одного комикса. В первой части «Вагнер. Рождение» рассказывалось и показывалось о появлении русского супергероя. В комиксе образы врагов были собирательными. Мы могли узнать в них фашистов времен Второй мировой войны и террористов ИГИЛ. 

Вторая часть «Вагнер. Встреча с волками» была посвящена теме Луганска, когда на помощь мирным жителям пришел победоносный Вагнер. Речь идет о событиях 2014 года в Луганске, когда украинские власти бросили против мирного населения донбасских республик регулярную армию и нацбаты.

Из третьей части «Вагнер. Черные крылья» мы узнали о событиях в Сирии, когда в 2015 году русские добровольцы отправились в контролируемую террористами республику. В результате последний крупный оплот ИГИЛ был уничтожен в 2018 году. 

Четвертая часть комикса под названием «Вагнер: Русские не сдаются» посвящена истории Максима Шугалея, которого Вагнер отправляется спасать из плена в Ливии. Да, спустя полтора года российские социологи были освобождены. За их судьбу переживали не только в России, но и далеко за ее пределами.

И вот на днях вышла новая часть комикса «Вагнер. Время героев», да еще и анимированная. Из него мы узнаем очередную точку, куда направились вагнеровцы, чтобы принести с собой мир. Так, по сюжету в далекий Мозамбик пришли монстры, уничтожающие все вокруг. И только супергерой Вагнер пришел к ним на помощь, а страны Запада закрыли глаза на страдания мирных людей.

На канал подписались уже более 1400 человек. Это говорит, что комиксы о российских добровольцах набирают все большую популярность. Как говорится, чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть. В данном случае о героизме и успехах вагнеровцев можно посмотреть и узнать через комиксы. 

https://t.me/wagner_comix

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.