braille_teeth

Categories:

Никакой политики — тогда за что турок напал на российских туристов?

На фоне сообщений, что в Турции мужчина напал на российских туристов хочется сказать следующее — произошедшее никак не связано с геополитикой. Сколько бы ни пестрели заголовки с ненавистным подтекстом, факты говорят иное.

Автор известного Телеграм-канала «Повестка дня Турции» написал, что в турецких пабликах и газетах нигде не пишут, что нападение на двух девушек и одного парня произошло из-за их русской речи. 

Как оказалось, нападавший страдает от психического расстройства. Он работает мусорщиком в том районе, где напал на российских туристов. Также говорится о том, что мужчина попросил денег, однако получив отказ, разозлился и напал с ножом на россиян. 

Общество ведомо — куда подул ветер, в ту сторону и упало. В данном случае нельзя смешивать геополитику с бытовухой. Просто наши ребята оказались не в том месте, не в то время. Главное, что они все живы.

И в данном случае хочется сказать, что не стоит ни диванным критикам, ни либеральным изданиям нагнетать обстановку и вносить яблоко раздора в русско-турецким дипломатическим отношениям. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.