braille_teeth

Category:

Пока Навальный в камере, его соратники жируют в Европе

Соратники блогера Алексея Навального, так называемая верхушка ФБК (признан иноагентом в РФ), Леонид Волков, Мария Певчих, Иван Жданов дали ясно понять, что в любой партии и пешка может объявить «шах и мат». Во всей этой околополитической игре в проигрыше остался Навальный. Вынужденный вернуться из Германии блогер сразу же попал в руки правоохранительных органов. 

А его пешки сегодня находятся в Европе. Они предпочли окопаться за пределами России. В это время предводитель их стаи томится в клетке. Химкинский суд Москвы арестовал на 30 дней Алексея Навального, и сейчас он находится в СИЗО «Матросская тишина». 

При этом приспешники блогера делают вид, что поддерживают его и вещают в Сети из Берлина. Политолог и публицист Армен Гаспарян уверен, что эти трое не вернутся в Россию, поскольку не хотят оказаться за решеткой. Тем более на основных деятелей ФБК возбуждены уголовные дела. Эксперт также допускает такой поворот событий, как переправка юриста ФБК Любовь Соболь за границу. 

Однако это будет зависеть от степени серьезности уголовного дела, которое на нее заведено, и от сроков. И тогда помощница Навального встанет перед выбором: либо дезертировать из страны, либо прикрыться своим малолетним ребенком и прикинуться святой, как это уже бывало. Но в любом случае пешки Навального показали, что они трусливые предатели.

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.