braille_teeth

Categories:

Путь в никуда — Метелев прокомментировал действия навальнят во время митинга

Сегодня в Омске прошла несанкционированная акция, к которой ранее призвал блогер Алексей Навальный. Журналисты спросили у граждан, зачем они пришли на митинг. Оказалось, что всем плевать на скандального блогера. 

«Навальный не главное, я вышла не из-за Навального», «Просто мимо проходили», «Прогуляться захотелось», «Я пошла булочек купить. Навального я ненавижу. Навальный — иуда. Без России он шпик» — посыпались ответы горожан. 

В столице протестуны всячески пытались напакостить. Например, ринулись перекрывать центральные улицы, создавая помехи автомобилистам. Возмущению простых горожан не было предела. «Вот он старшой, координатор, который всем руководит. Кричит, что надо делать. И вот так они ходят мимо машин», — комментировали действия координаторов мирные москвичи.

На митинге в Москве также можно было заметить и противников Навального, один из них залез на фонарный столб с плакатом: «Кесарю — кесарево. Навальному — анальное. Депортировать Навального». Да вот не повезло бедолаге. Сторонники блогера сбросили молодого человека оттуда и избили до крови. 

Справедливо заметил общественный деятель Артем Метелев, что это не про Россию будущего, о чем так любят кричать навальнята, а путь в никуда. 

https://t.me/artemmetelev/52


promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.