braille_teeth

Categories:

«Медуза» снова обманула читателей

Что и следовало ожидать… Либеральные СМИ снова сделали из мухи слона. Они опять попытались придать масштабность и значимость несанкционированным акциям, которые прошли сегодня. «Медуза» из четырех тысяч митингующих в Москве слепила 40 тысяч, а по всей России — не меньше 110 тысяч. 

О том, что в столице участниками несанкционированной акции стали только четыре тысячи человек, стало известно из данных МВД. Если брать регионы, то около 30 человек вышли в Южно-Сахалинске, 300 — во Владивостоке. 

При этом в акциях принимали участие ярые дегенераты, которые не признают ничего святого и государственного. Например, в Москве протестуны затоптали российский флаг. В кандалы их и этапом на Колыму. Жаль, что уже не те времена. А стоило бы таким образом наказывать тех, кто выступает против Родины. 

Между тем, правоохранители задержали соратницу Навального Любовь Соболь. В ее действиях сотрудники полиции увидели призывы к участию в незаконных акциях. Ее недавно уже задерживали по этой статье. И вполне возможно, что повторное задержание может обернуться для псевдоюристки ФБК очередным уголовным делом. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.