braille_teeth

Category:

Не буду участвовать в этом беспределе — координатор Навального

Координатор калининградского штаба Навального отказался от своего «поста». Он сделал публичное заявление в группе «ВКонтакте», где поясняет, что он покинул место координатора на следующий же день после возвращения Алексея Навального в Россию, когда стало понятно, что его сажают и не отпустят.

Свое решение он объяснил тем, что ему стало непонятно, кто будет отвечать за людей, которых задержат в результате несанкционированных акций, за молодежь? «Поэтому я отказался участвовать в этом беспределе», — резюмировал бывший координатор штаба Навального в Калининграде.

Под его видеообращением посыпались сотни комментариев. Так, подписчица под именем Ева Ершова написала, что парень правильно поступил и не испугался рассказать о приказах, поступивших сверху.

Зоя Дуванова также положительно восприняла решение молодого человека. Она отметила, что Навальный обычный блогер, хорошо пропиаренный Западом, что активное вовлечение детей к акциям — не выход. 

Дмитрий Иванов: «Абсолютно разумный парень. Не захотел быть козлом отпущения. Надо понимать, что после этого митинга, не дай бог, с кем-либо, что-либо произойдёт, а отвечать будет он, организатор. И скорей всего, никто за него не заступится. И зачем такая радость нужна? За чужие грехи в тюрьму садиться».

Вот и ответ Западу, где наивно думали с помощью Навального перевернуть Россию вверх тормашками. Не получится!

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.