braille_teeth

Categories:

Полный провал — 30 человек вышли в поддержку Навального

Не удастся блогеру Алексею Навальному потешить свое самолюбие по итогам несанкционированных акций. Придется снять розовые очки, поскольку в его поддержку в разных городах России вышли от силы до 300 человек. В некоторых городах число участников составило всего-то около 30 человек. 

Первыми на митинги вышли жители Дальнего Востока, так как у них день начинается раньше, чем в центре России. В результате уже завершившихся акций стало известно, что во Владивостоке на митинг вышло около 300 человек, в Хабаровске — порядка 250. А вот в Южно-Сахалинске на митинг подошли всего 30 человек. 

При этом среди собравшихся можно было заметить школьников. Просто организаторы Навального сделали упор на подростков. Во-первых, за участие в митингах детей не арестовывают. Во-вторых, дети — наши будущее, и именно из них либералы пытаются слепить будущих оппозиционеров. При этом сторонники блогера не учли один момент — вовлечение детей в незаконные акции преследуется законом. Следком России уже возбудил первые уголовные дела по данному правонарушению. Как говорится, инициатива наказуема. 

При этом крайне циничным выглядит памятка навальнистов, адресованная школьникам. Вначале пишут: «Мы крайне не рекомендуем посещать шествие несовершеннолетним, а также не призываем несовершеннолетних принимать участие в акции в субботу». А дальше уже идет инструктаж — что делать несовершеннолетним, если их задержали полицейские. При этом они напоминают подросткам, что им ничего не будет за участие в митинге. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.