braille_teeth

Categories:

Латвийские власти не разрешили проводить митинг в поддержку Навального

Амбиции у вынужденно вернувшегося «берлинского пациента» Алексея Навального не ограничиваются лишь российскими территориальными рамками. Они простираются куда дальше. Скандальный блогер захотел приплести в свои интриги всю Европу, а то и Запад. 

Однако его хотелки стукнулись о непробиваемую прибалтийскую стену. Рижская дума отказала в проведении митинга в поддержку Навального. Организаторы хотели провести ее у российского посольства в Риге. Но латвийцам не интересна судьба какого-то интригана из России, им важно здоровье нации. Латвийские власти заявили, что не намерены во время пандемии коронавируса разрешать устраивать столпотворения.

Уж кому-кому, а вот американским властям на руку вся эта искусственно нагнетенная шумиха вокруг ареста Навального. Вполне возможно, что это именно их спецслужбы приказали своей марионетке Навальному вернуться в Россию и устроить беспорядки. Вдобавок ко всему, американское посольство в Москве вновь пропиарило митинги на своем сайте, прикрывшись заботой о своих гражданах. Однако их действия могут быть расценены как вмешательство во внутренние дела России. Об этом уже заявили в МИД РФ. 

Что самое удручающее в этой истории, так это то, как нагло, цинично и безжалостно сторонники Навального отнеслись к подрастающему поколению. Они решили использовать детей в своих провокациях, манипулируя еще неокрепшим сознанием подростка. Так, активисты блогера начали зазывать школьников на свои акции через популярные социальные сети. Однако их действия, точнее призывы к несовершеннолетним участвовать в незаконной акции преследуются законом. Следственный комитет уже возбудил уголовные дела по факту распространения призывов в соцсетях, адресованные школьникам. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.