braille_teeth

Categories:

Аккаунт пресс-секретаря Лукашенко перевели в статус умерших людей — Facebook

На просторах интернета «отпели» пресс-секретаря президента Белоруссии Наталью Эйсмонт. «Светлая память Наташе Эйсмонт. Мы надеемся, что профиль Наташи станет местом, где друзья и близкие смогут делиться воспоминаниями о ней», — написано в профиле ее аккаунта в Facebook.

Так, неизвестные взломали страницу пресс-секретаря Александра Лукашенко и от имени хранителя аккаунта перевели страницу в памятный статус. Для этого нужно отправить заявку через специальную форму. 

Хоть и говорится, что это совершили хакеры, вполне возможно, что сами администраторы Facebook стоят за этим. Поскольку прошедший год был богат на блокировки аккаунтов известных личностей. Одно то, что социальная сеть временно заблокировала аккаунт Дональда Трампа еще в бытность его президентом США говорит о том, что у владельцев американских IT-гигантов свои представления о свободе слова. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.