braille_teeth

Category:

Латвия бросила вызов Западу

Ну, не совсем уж ручной оказалась Латвия в руках коллективного Запада. Видимо, не в силах больше наблюдать западное издевательство над здравым смыслом и природой человека, заполонившего всю Европу, Рига последовала за Россией и внесла поправки в свою Конституцию.

Теперь в Латвии за Конституцией закреплены традиционные семейные ценности. Речь идет о браке, как о союзе мужчины и женщины. Общественность поддержала решение латвийского сейма. К этому подтолкнул случай, когда нетрадиционная пара обратилась в суд с просьбой разрешить им взять ребенка на воспитание. Конституционный суд Латвии поддержал их, но направил за «одобрением» в законодательную ветвь власти. 

Однако латвийский парламент наотрез отказался поддерживать представителей ЛГБТ-сообщества и заявил, что суд не имел право по-своему интерпретировать понятие «семья». Этот тот случай, когда мнение общественности идет вразрез с решением суда, и оно — верное. Лидер Национального альянса Райвис Дзинтарс отметил, что Латвия испокон-веков хранит семейные традиции и менять курс не собирается. 

Таким образом, Рига, по сути, бросила вызов Западу, для которого права извращенцев стали священной коровой.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.