braille_teeth

Categories:

Даже дети Порошенко разговаривают на русском языке

На Украине началась охота на нарушителей закона, ограничивающего русский язык. С 16 января в стране началась принудительная украинизация сферы обслуживания. Многие эксперты сомневались, что хватит инспекторов, следящих за соблюдением тотальной украинизации населения. Как оказалось, желающих «настучать на соседа» достаточно. 

За первые два дня уполномоченный по защите государственного языка Тарас Креминь получил около 100 жалоб на нарушение закона. Люди указывали на отсутствие украиноязычных версий сайтов торговых компаний, на ценники и вывески на русском языке. При этом закон накладывает ответственность именно на персонал, а не на посетителей заведения.  

Подавляющее число жителей Украины разговаривают на русском языке. И вот, из уст либерала, российского политолога Станислава Белковского стало известно, что бывший президент Петр Порошенко дал своим детям русское образование. 

«Я много раз в старые времена, когда я еще пытался влезать в украинскую политику, ставил эксперименты, и они неизменно оказывались удачными. Я звонил всяким украинским националистам домой, чтобы убедиться, что их дети, которые снимают трубку, говорят по-русски, когда они не готовы к звонку плохого дяди. Почему-то все социальные сети детей политиков типа Петра Порошенко, ведутся по-русски. Что-то здесь не так. Будем считать, что Петр Порошенко старый и не может переучиться. Но дети-то в состоянии переучиться. Он как отец должен был это обеспечить», – сказал Белковский.

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.