braille_teeth

Category:

Экоактивисты приостановили «Северный поток-2»

Снова укладка трубопровода «Северный поток-2» откладывается на неопределенный срок. Казалось бы, Германия дала ход проекту. Однако нашлись защитники окружающей среды, которые обжаловали решение Федерального ведомства морского судоходства и гидрографии Германии (BSH) о выдаче разрешения на достройку газопровода «СП-2».

Жалобы подали негосударственная организация «Союз охраны природы и биоразнообразия» (NABU) и экологи из Deutsche Umwelthilfe (DUH), что и приостановило автоматически действие разрешения на проведение работы в водах ФРГ.

Всего лишь каких-то три дня назад BSH сдвинул с мертвой точки проект и разрешил укладку труб в германской исключительной экономической зоне Балтийского моря до конца мая. Общая протяженность участка составляет около 30 км. Несмотря на ранние заверения ведомства о том, что это не причинит ущерб экологии, защитникам так не показалось. 

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.