braille_teeth

Categories:

Посла Нидерландов вызвали на ковер в МИД РФ

Сегодня в МИД РФ был вызван посол Нидерландов Йоост Рейнтьес, который был поставлен перед фактом, что Москва сделала ответный протест и решила выслать двух сотрудников посольства Королевства Нидерландов из России. 

Да, это была ответная реакция со стороны России на безосновательную высылку двух российских дипломатических сотрудников из посольства России в Нидерландах. Такое решение было принято голландской стороной в декабре 2020 года. Тогда они объявили российских сотрудников посольства persona non grata за якобы деятельность, «несовместимую с их дипломатическим статусом».

Одним словом, Москва не поддалась новому витку антироссийской истерии, организованной Гаагой, при помощи проправительственных СМИ, вследствие чего из Нидерландов были высланы российские дипломаты. Москва зеркально отразила их удар. 

Своей выходкой голландские властные структуры «продемонстрировали отсутствие здравого смысла и понимания реальных проблем в рамках российско-нидерландских отношений, сохранение тенденции к дальнейшему преднамеренному подрыву их основ», — написано на сайте российского внешнеполитического ведомства. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.