braille_teeth

Categories:

Из-за нежелания Зеленского признавать российскую вакцину украинцы рискуют своими жизнями

Украинская оппозиция более чем уверена в том, что президент Владимир Зеленский и все его окружение давно вакцинировалось от коронавирусной инфекции российской вакциной. При этом украинские власти продолжают отказываться от производства препарата «Спутник V» на своей территории, несмотря на то, что Россия выразила готовность полностью передать технологии для производства вакцины. 

Об этом просят, как простые жители Украины, так и элита. Харьковская фармацевтическая компания «Биолек» подала в органы власти страны документы для государственной регистрации российского препарата от коронавируса «Спутник V». Однако главный санитарный врач Украины, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко опроверг эти сообщения.

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива говорит, что позиция украинского президента по борьбе с пандемией COVID-19 «каждый день забирает сотни жизней», из-за чего украинцы «проклинают» главу государства.

Недавно сам Зеленский сокрушался, что не может объяснить, почему украинцы не могут получить российскую вакцину, если Европа и США не предоставляют свои препараты. А что он ответит, что он прозападная марионетка и хочет выслужиться перед кураторами, и поэтому жертвует жизнями украинцев?! 

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.