braille_teeth

Category:

Какие три основные политические темы придется решать России в 2021 году

Какие три ключевые политические темы будут на повестке весь 2021 год? По мнению сенатора Алексея Пушкова, России в этом году предстоит столкнуться с проблемой выхода из пандемии, диктатом интернет-гигантов и с изменениями в США. 

Борьба с коронавирусной инфекцией понятна. Это чуть ли не первостепенная задача перед всеми мировыми лидерами на предстоящий год. Начавшаяся в феврале прошлого года из китайской провинции Ухань новая коронавирусная инфекция разошлась по всему миру со скоростью ветра. Скоро будет год, а мир все никак не может оправиться. Россия первым в мире создала антидот. Однако геополитические амбиции западных стран не позволяют в полной мере признать его значимость и эффективность. Многие страны хотели бы приобрести его у России, но им мешают США с их покровительством. 

По второй теме: весь прошлый год прошел под гнетом американских интернет-платформ. Такие IT-монополисты как Google, Facebook, YouTube объявили жесткую информационную войну, в рамках которого стали применять ко всем неугодным им лицам, аккаунтам свою цензуру. В результате больше всех пострадали аккаунты российских СМИ и личные аккаунты видных политических деятелей и журналистов. Что говорить о последних событиях. О том, что Twitter навсегда заблокировал аккаунт действующего президента Дональда Трампа говорит о политизации и капитализации рынка интернет-ресурсов. На этом фоне понятия «демократия» и «свобода слова» меркнут. 

Несмотря на только что вступивший в РФ закон против цензуры американские гиганты не пойдут на выполнение российских требований. Поэтому остро стоит вопрос создания собственных ресурсов. 

Третья тема как была, так и остается не только на повестке дня России, но и других стран. Сколько бы мы не говорили о крахе американской гегемонии, все равно стабильность ей нужна. От внутренней обстановки в стране зависит и внешняя политика. Москве не нужен неадекватный Вашингтон. На кону поставлена безопасность мира. Напомню, нерешенными остаются вопросы продления СНВ-3, Ирана и прочих тем. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.