braille_teeth

Categories:

Британия призвала США объединить усилия в борьбе против России и Китая

Посол Великобритании в Вашингтоне Карен Пирс настроена более чем серьезно в борьбе против России и Китая. Она призвала США объединить усилия с Соединенным Королевством, чтобы противостоять стратегическим вызовам со стороны РФ и КНР и не дать нашим странам выйти победителями из пандемии коронавируса. 

«Мы не хотим однажды проснуться и обнаружить китайские стандарты в таких сферах, как искусственный интеллект и кибернетика. Второй большой вызов – это стратегическая конкуренция со стороны Москвы и Пекина», — сказала дипломат.

Она припомнила 1950-е годы, когда Китай начал распространять ядерные технологии, доказав всему миру свои возможности в сфере искусственного интеллекта. Пирс боится, что Китай может стать трендсеттером для будущих технологических разработок. Посол также отметила, что США и Великобритании нужно «сделать все правильно», чтобы «противостоять стратегическим вызовам со стороны Китая и России» после пандемии.

Тем временем в Великобритании был обнаружен новый штамм COVID-19, который может быть на 70% заразнее обычного и требует от населения еще большей осторожности, в связи с чем в Британии в третий раз был введен карантин. 

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.